Летний сезон 2020. Возобновление работы с 22 июня

Летний сезон 2020. Возобновление работы с 22 июня

Пансионат "Приветливый берег" с 22 июня возобновляет свою работу.

О порядке прибытия, необходимых документах, действующих ограничениях будет сообщено дополнительно.

Обязательная обсервация для приезжающих в Краснодарский край из других регионов отменяется, исключение - только для тех, кто прибыл из-за границы. 

Власти на Кубани перестанут требовать справки об отсутствии коронавируса от приезжающих, но при этом обязательное измерение у них температуры сохраняется, объявил губернатор региона Вениамин Кондратьев.

В связи с рекомендациями Роспотребнадзора о предотвращении распространения COVID-19 в сезоне-2020 на пляже будет отсутствовать промежуточное питание, лежаки на пляже и бассейне будут предоставляться без матрасов, детские зоны в ресторанах не будут выделены.

В настоящее время отдел бронирования активно осуществляют расчет и оформление бронирований, корректировку ранее созданных бронирований:

Важная информация

Гости в пансионате должны неукоснительно соблюдать правила пребывания в организации (социальное дистанцирование в местах общего пользования, масочный режим и др.) нарушение которых влечет за собой аннуляцию бронирования и расторжение действующего договора в одностороннем порядке. Условия пребывания в пансионате содержатся в договорах о реализации услуг.

При заселении в пансионате у всех гостей бесконтактно измеряется температура, в случае превышения температуры в 37 градусов, гостям будет необходимо сдать экспресс-тест на коронавирус (данную услугу можно пройти платно в Медцентре "Красная Талка").

ВОЗМОЖНО ОСЛАБЛЕНИЕ ИЛИ УСИЛЕНИЕ УКАЗАННЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ РЕШЕНИЯ НАДЗОРНЫХ ОРГАНОВ, ВЛАСТЕЙ, ЭПИДИМИОЛОГИЧЕСКОЙ ОБСТАНОВКИ В Г. ГЕЛЕНДЖИКЕ И В ПАНСИОНАТЕ В ЧАСТНОСТИ